Uma mola é...
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Uma mola é...
Uma mola é usada para interromper o movimento de uma caixa de massa de 38.2 kg que está
deslizando em uma superfície horizontal. A mola tem uma constante k = 21817.0 N/m, e está
inicialmente em estado de equilíbrio. Na posição A, mostrada na figura, a caixa tem uma velocidade
de 3.9 m/s. A compressão da mola quando a caixa para é de 159.0 mm (d2). (a) Qual é o trabalho
realizado pela mola quando a caixa para? (b) Qual o trabalho realizado pelo atrito até a parada da
caixa. (c) Determinar o coeficiente de atrito cinético entre a caixa e a superfície. Considere d1 = 584.0
mm.
Resp. a. (J) • A) 9.60e+02 • B) 1.93e+03 • C) 2.91e+03 • D) 4.61e+02 • E) 2.76e+02
Resp. b. (J) • A) 1.47e+01 • B) 1.23e+03 • C) 2.10e+03 • D) 1.52e+02 • E) 2.21e+02
Resp. c. • A) 1.63e+00 • B) 5.30e-02 • C) 6.90e+00 • D) 3.82e-01 • E) 7.53e-01
deslizando em uma superfície horizontal. A mola tem uma constante k = 21817.0 N/m, e está
inicialmente em estado de equilíbrio. Na posição A, mostrada na figura, a caixa tem uma velocidade
de 3.9 m/s. A compressão da mola quando a caixa para é de 159.0 mm (d2). (a) Qual é o trabalho
realizado pela mola quando a caixa para? (b) Qual o trabalho realizado pelo atrito até a parada da
caixa. (c) Determinar o coeficiente de atrito cinético entre a caixa e a superfície. Considere d1 = 584.0
mm.
Resp. a. (J) • A) 9.60e+02 • B) 1.93e+03 • C) 2.91e+03 • D) 4.61e+02 • E) 2.76e+02
Resp. b. (J) • A) 1.47e+01 • B) 1.23e+03 • C) 2.10e+03 • D) 1.52e+02 • E) 2.21e+02
Resp. c. • A) 1.63e+00 • B) 5.30e-02 • C) 6.90e+00 • D) 3.82e-01 • E) 7.53e-01
aRTHURUGO99- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/07/2021
Re: Uma mola é...
Faltou postar a figura.
A legislação brasileira considera a vírgula como separador decimal. Assim todos os seus números estão errados.
Por favor, corrija.
A legislação brasileira considera a vírgula como separador decimal. Assim todos os seus números estão errados.
Por favor, corrija.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|