PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão de Probabilidade

Mensagem por Tsuki Mikan Sáb 10 Jul 2021, 01:33

Um aluno de alto rendimento em matemática verificou que seu desempenho poderia ser melhor ainda se prestasse mais atenção na aritmética básica das questões. Verificou, ainda, que das últimas 250 questões de matemática que fez ao longo do semestre, errou apenas 6 por falta de atenção.
Mantendo-se a proporção, podemos afirmar que a chance desse estudante acertar uma questão de matemática é:



  • A

    97,6%


  • B

    98,4%


  • C

    98,6%


  • D

    99,4%


  • E

    99,8%



Última edição por Tsuki Mikan em Sáb 10 Jul 2021, 15:36, editado 2 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Sáb 10 Jul 2021, 10:09

Acertou 250 - 6 = 244

p = 244/250 ---> p = 0,976 ---> p = 97,6 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71771
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Probabilidade

Mensagem por Tsuki Mikan Sáb 10 Jul 2021, 15:35

Muito obrigada por me ajudar!
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos