PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício - Função

Ir para baixo

Exercício - Função Empty Exercício - Função

Mensagem por denocheydedia Qua 14 Abr 2021, 22:15

Sejam f(x) e g(x) funções cujos gráficos são apresentados na figura abaixo.

Exercício - Função Grzefi12

Calcule Exercício - Função ZmeeFt9QAAAAASUVORK5CYII=.

(a). Exercício - Função T+DDV7AAAAAElFTkSuQmCC
(b). Exercício - Função NgePL4hxJoAAAAAElFTkSuQmCC
(c). Exercício - Função P97jTukcTob3W+4+DjjGZcGZHGKNAMANpiqpccGKZUAAAAASUVORK5CYII=
(d). Exercício - Função C5DQuoPZC+7nasoT6gAAAAASUVORK5CYII=
(e). Exercício - Função 7S4MRCD2IZJNEGsFj9jv1AqfH2YHQaSF9lkDySaqkg5n0M0MQhmt40mD1nvsLZffBBpTlgyIAAAAASUVORK5CYII=

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos