Exercício - Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício - Função
Uma função real é definida pela seguinte lei de formação;
F(x)=
1, se x é racional
0, se x é irracional
Sendo assim, o valor de f(f(pi)) + f(0,333...) é;
R:2
(Pi não é um número irracional ?)
F(x)=
1, se x é racional
0, se x é irracional
Sendo assim, o valor de f(f(pi)) + f(0,333...) é;
R:2
(Pi não é um número irracional ?)
Última edição por Emiliovisk269053 em Ter 16 Jun 2015, 11:18, editado 1 vez(es)
Emiliovisk269053- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 27
Localização : SP
Re: Exercício - Função
Acho que quis escrever f(f(pi)) + f(0,333...) = f(0) + f(1/3) = 2.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Exercício - Função
» Exercício de Função
» Função - Exercício
» exercício: função
» Exercício de Função
» Exercício de Função
» Função - Exercício
» exercício: função
» Exercício de Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|