PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Óptica (espelho)

2 participantes

Ir para baixo

Óptica (espelho) Empty Óptica (espelho)

Mensagem por Agash Qui 29 Set 2011, 09:52

Um objeto é colocado a uma distância p=25cm de um espelho côncavo de distância focal f=10cm. Sobre o espelho é despejada uma pequena quantidade de líquido cujo índice de refração é n=1,4, como mostra a figura. Determine a distância da imagem formada por este sistema óptico ao espelho.

Óptica (espelho) Otim

Desde já, muito obrigado!

Agash
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/07/2011
Idade : 31
Localização : Urca,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Óptica (espelho) Empty Re: Óptica (espelho)

Mensagem por luiseduardo Qui 29 Set 2011, 15:02

Agash, antes de postar certifique se a questão não foi postada anteriormente.
Veja o fórum que te mandei que estamos fazendo o solucionário de todas as questões dessa prova.
Quanto a essa questão, a resolução do LucasIME pode te ajudar, vá na parte bate-papo dos membros do pir2 e terá algo como OBF 2011, aí vai para as ultimas páginas que tem lá a resolucao.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Óptica (espelho) Empty Re: Óptica (espelho)

Mensagem por Agash Qui 29 Set 2011, 15:50

Desculpe-me...

Muito obrigado!

Agash
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/07/2011
Idade : 31
Localização : Urca,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Óptica (espelho) Empty Re: Óptica (espelho)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos