Apótema de um triângulo equilátero
4 participantes
Página 1 de 1
Apótema de um triângulo equilátero
se o apótema de um triângulo equilátero mede √(3)cm, então a medida do perímetro desse triângulo é de:
A)15√(3)cm
B)15cm
C)18cm
D)12cm
E)12√(3)cm
RESPOSTA=ALTERNATIVA (C)
A)15√(3)cm
B)15cm
C)18cm
D)12cm
E)12√(3)cm
RESPOSTA=ALTERNATIVA (C)
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Apótema de um triângulo equilátero
Apótema de um triângulo equilátero vale l.V3/6
l.V3/6=V3
l= 6 cm
P= 3.l= 3.6= 18 cm
l.V3/6=V3
l= 6 cm
P= 3.l= 3.6= 18 cm
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Arianacarolina gosta desta mensagem
Re: Apótema de um triângulo equilátero
____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''
Sir Winston Churchill
MarioCastro- Elite Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Medeiros e Arianacarolina gostam desta mensagem
Re: Apótema de um triângulo equilátero
Se garantem!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Apótema de um triângulo equilátero
» o apótema do triângulo equilátero inscrito
» apotema do triangulo
» Apótema de um triângulo
» Apótema e área do triângulo
» o apótema do triângulo equilátero inscrito
» apotema do triangulo
» Apótema de um triângulo
» Apótema e área do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|