o apótema do triângulo equilátero inscrito
Página 1 de 1
o apótema do triângulo equilátero inscrito
Num circulo de raio 5 cm, o apótema do triângulo equilátero inscrito, em metros, e:
a)5
b)5raiz de 2
c)2,5
d)2,4
e)2,0
a)5
b)5raiz de 2
c)2,5
d)2,4
e)2,0
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: o apótema do triângulo equilátero inscrito
achei a formulá
a=r/2
a=5/2
a=2,5
a=r/2
a=5/2
a=2,5
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Apótema de um triângulo equilátero
» O apotema do hexagono regular inscrito nessa mesma circunfêrencia mede :
» Área de um triângulo equilátero inscrito
» Quadrado inscrito em um triângulo equilátero
» Triangulo equilatero inscrito em hexagono regular
» O apotema do hexagono regular inscrito nessa mesma circunfêrencia mede :
» Área de um triângulo equilátero inscrito
» Quadrado inscrito em um triângulo equilátero
» Triangulo equilatero inscrito em hexagono regular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos