PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

porque (A´)´= A

3 participantes

Ir para baixo

porque (A´)´= A Empty porque (A´)´= A

Mensagem por frajolalinha Qui 03 Dez 2020, 10:14

ola gostaria de saber porque (A´)´= A
(A´= complementar de A)

frajolalinha
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/11/2020
Localização : Barreiras-BA

Ir para o topo Ir para baixo

porque (A´)´= A Empty Re: porque (A´)´= A

Mensagem por FocoNoIMEITA Qui 03 Dez 2020, 10:24

Opa, tudo bem?
porque (A´)´= A Conjun10
Espero ter ajudado! Grande Abraço!


Última edição por FocoNoITA em Qui 03 Dez 2020, 10:43, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Escrevi uma resposta não condizia com a pergunta.)
FocoNoIMEITA
FocoNoIMEITA
Jedi
Jedi

Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

porque (A´)´= A Empty Re: porque (A´)´= A

Mensagem por Forken Qui 03 Dez 2020, 10:30

A' = U - A = X
(A')'=(X)' = U-X = U - (U - A) = A

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

porque (A´)´= A Empty Re: porque (A´)´= A

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos