PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:

2 participantes

Ir para baixo

Podemos afirmar que a medida  de MN é , em cm: Empty Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:

Mensagem por Drufox Qui 15 Set 2011, 16:11

Sejam AB=12 cm e BC=20 cm segmentos adjacentes e sejam M e N pontos médios de AB e AC, respectivamete. Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:
Resposta 10

Não intendi porque dez , fiz assim:

12 20

A---6-----M------6------B------10-------N-----10---C

10+6=16 :s

porque ta errado , como que faz?

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Podemos afirmar que a medida  de MN é , em cm: Empty Re: Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:

Mensagem por Euclides Qui 15 Set 2011, 16:21

Podemos afirmar que a medida  de MN é , em cm: Trak

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Podemos afirmar que a medida  de MN é , em cm: Empty Re: Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:

Mensagem por Drufox Qui 15 Set 2011, 16:52

obrigado

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Podemos afirmar que a medida  de MN é , em cm: Empty Re: Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos