Podemos afirmar que:
2 participantes
Página 1 de 1
Podemos afirmar que:
As rauzes da equação x²+bx+47=0 são inteiras.Podemos afirmar que:
a)a diferença entre as duas raizes tem modulo 46
b)a soma das duas raizes tem odulo 2
c)b é positivo
d)o modulo da doma das duas raizes é igual a 94
e)b é negativo
a)a diferença entre as duas raizes tem modulo 46
b)a soma das duas raizes tem odulo 2
c)b é positivo
d)o modulo da doma das duas raizes é igual a 94
e)b é negativo
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Podemos afirmar que:
Se as raízes pertencem aos inteiros, então são divisoras de 47.
x = 1 ou x = -1 ou x = 47 ou x = -47
Mas pelas relações de Girard, o produto das raízes é 47. Portanto:
x' = 1 e x'' = 47 ou x' = -1 ou x'' = -47
Qualquer que seja o caso, |x' - x''| = 46. Letra a).
x = 1 ou x = -1 ou x = 47 ou x = -47
Mas pelas relações de Girard, o produto das raízes é 47. Portanto:
x' = 1 e x'' = 47 ou x' = -1 ou x'' = -47
Qualquer que seja o caso, |x' - x''| = 46. Letra a).
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Podemos afirmar que:
» Podemos afirmar que:
» podemos afirmar que S possui:
» Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:
» Função - (podemos afirmar)
» Podemos afirmar que:
» podemos afirmar que S possui:
» Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:
» Função - (podemos afirmar)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|