PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prove a seguinte questão sobre conjuntos:

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Prove a seguinte questão sobre conjuntos:

Mensagem por coelhosabido Dom 06 Set 2020, 19:16

Se A, B, C ⊆ X são conjuntos tais que A ∩ B = A ∩ C e (X \ A) ∩ B = (X \ A) ∩ C, então B = C.

"\" sendo a diferença entre dois conjuntos


Última edição por coelhosabido em Dom 06 Set 2020, 20:06, editado 1 vez(es)

coelhosabido
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Prove a seguinte questão sobre conjuntos:

Mensagem por Elcioschin Dom 06 Set 2020, 19:31

Ո B = A Ո C ---> x + z = w + z ---> x = w

(X - A) Ո B = (X - A) Ո C

(b + c + y) Ո (x + y + z )= (b + c + y) Ո (w + y + z)

(b + c + yՈ (x + y + z )= (b + c + yՈ (x + y + z)

y = y ---> OK

Prove a seguinte questão sobre conjuntos: Conj_a11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

coelhosabido gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Prove a seguinte questão sobre conjuntos:

Mensagem por coelhosabido Seg 07 Set 2020, 18:20

Elcioschin escreveu:Ո B = A Ո C ---> x + z = w + z ---> x = w

(X - A) Ո B = (X - A) Ո C

(b + c + y) Ո (x + y + z )= (b + c + y) Ո (w + y + z)

(b + c + yՈ (x + y + z )= (b + c + yՈ (x + y + z)

y = y ---> OK

Prove a seguinte questão sobre conjuntos: Conj_a11
Poderia dissertar um pouco, por favor? Apenas com os termos não consigo compreender o raciocínio

coelhosabido
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Prove a seguinte questão sobre conjuntos:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos