Inequação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Inequação trigonométrica
|tgx|>(raiz de 3)
Resposta:S=[XeR/(pi/3)+kpi
Resposta:S=[XeR/(pi/3)+kpi
Última edição por NinjaQuadratico em Sáb 05 Set 2020, 15:17, editado 1 vez(es)
NinjaQuadratico- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 27/07/2020
Csi colocar a resposta
Queria entender porque do 2pi/3
Última edição por NinjaQuadratico em Sáb 05 Set 2020, 13:57, editado 1 vez(es)
NinjaQuadratico- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 27/07/2020
Re: Inequação trigonométrica
Resposta:S=[XeR/(pi/3)+ kpi < x < 2pi/3+ kpi e x≠ pi/2 + Kpi; k e z]
Última edição por NinjaQuadratico em Sáb 05 Set 2020, 13:56, editado 2 vez(es)
NinjaQuadratico- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 27/07/2020
Re: Inequação trigonométrica
Não sei o que tá acontecendo não to canseguindo colocar a resposta de baixo do exercício
NinjaQuadratico- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 27/07/2020
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
NinjaQuadratico gosta desta mensagem
Re: Inequação trigonométrica
Vendo a resolução eu também acho que está errado, muito obrigado mestre.
NinjaQuadratico- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 27/07/2020
Tópicos semelhantes
» Inequação Trigonométrica
» inequação trigonométrica
» Inequação trigonométrica II
» inequação trigonométrica
» Inequação trigonométrica
» inequação trigonométrica
» Inequação trigonométrica II
» inequação trigonométrica
» Inequação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|