grafico de velocidade
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
grafico de velocidade
51. UDESC Dois ciclistas A e B, parterm da mesma posição no instante t=0 e movimentam-se no mesmo sentido e em trajetória retilínea. Na figura a seguir, são mostrados os gráficos da velocidade em função do tempodos dois ciclistas.
Leia com atenção e analise as afirmações sobre os graficos.
I. A aceleração do ciclista B no intervalo de t=0 a t = 10,0 s foi maior do que a aceleração do ciclista A no intervalo de t = 0 a t = 25,0 s.
II. No instante t=15,0s, o ciclista A ultrapassou o ciclista B.
III. Decorridos 20,0s, o ciclista A estava na frente do ciclista B.
IV. Decorridos 25,0s, o ciclista A estava na frente de B e a distância entre eles era igual a 2,5m.
Assinale a alternativa correta.
a) Todas as afirmativas estão corretas.
b) Somente estao corretas as afirmações I e IV.
c) Somente estao corretas as afirmações I,III e IV.
d) Somente estao corretas as afirmações II e III.
e) Somente estao corretas as afirmações II, III e IV.
REPOSTA: B
Leia com atenção e analise as afirmações sobre os graficos.
I. A aceleração do ciclista B no intervalo de t=0 a t = 10,0 s foi maior do que a aceleração do ciclista A no intervalo de t = 0 a t = 25,0 s.
II. No instante t=15,0s, o ciclista A ultrapassou o ciclista B.
III. Decorridos 20,0s, o ciclista A estava na frente do ciclista B.
IV. Decorridos 25,0s, o ciclista A estava na frente de B e a distância entre eles era igual a 2,5m.
Assinale a alternativa correta.
a) Todas as afirmativas estão corretas.
b) Somente estao corretas as afirmações I e IV.
c) Somente estao corretas as afirmações I,III e IV.
d) Somente estao corretas as afirmações II e III.
e) Somente estao corretas as afirmações II, III e IV.
REPOSTA: B
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: grafico de velocidade
não sei como colocar a foto ....
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: grafico de velocidade
https://i.servimg.com/u/f15/20/09/28/23/screen10.png
ps.: consegui, mas tive que usar outro navegador . a parte do latex tinha sumido
ps.: consegui, mas tive que usar outro navegador . a parte do latex tinha sumido
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: grafico de velocidade
I) aA = 5/25 = 0,2 m/s²
aB = 3/10 = 0,3 m/s².
R: V
II) Área do gráfico A é menor do que a área do gráfico de B, então A andou menos do que B.
R: F.
III) Espaço percorrido por A:
4.20/2 = 40 m
Espaço percorrido por B:
30.3/2 = 45 m
R: F.
IV) Espaço percorrido por A:
5.25/2 = 62,5 m
Espaço percorrido por B:
40.3/2 = 60 m
R: V.
Logo a sequência correta é V, F, F, V que está no item B.
aB = 3/10 = 0,3 m/s².
R: V
II) Área do gráfico A é menor do que a área do gráfico de B, então A andou menos do que B.
R: F.
III) Espaço percorrido por A:
4.20/2 = 40 m
Espaço percorrido por B:
30.3/2 = 45 m
R: F.
IV) Espaço percorrido por A:
5.25/2 = 62,5 m
Espaço percorrido por B:
40.3/2 = 60 m
R: V.
Logo a sequência correta é V, F, F, V que está no item B.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Velocidade (gráfico)
» Gráfico de Velocidade
» Gráfico - (velocidade média)
» PUCCAMP - gráfico de velocidade
» Gráfico da velocidade vs tempo
» Gráfico de Velocidade
» Gráfico - (velocidade média)
» PUCCAMP - gráfico de velocidade
» Gráfico da velocidade vs tempo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|