Questão super curiosa
2 participantes
Página 1 de 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Questão super curiosa
Uma solução bem simples por GA, sendo D(0, 0), B(√2, √2) e F(L+√2, L)
.......- 0 .-.. 0 .. 1
∆ = ..√2..-.√2 --1 ---> ∆ = -2
......L+√2-. L -- 1
S = |∆|/2 ---> S = 1
O fato curioso é que a área independe de L !!!
.......- 0 .-.. 0 .. 1
∆ = ..√2..-.√2 --1 ---> ∆ = -2
......L+√2-. L -- 1
S = |∆|/2 ---> S = 1
O fato curioso é que a área independe de L !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Curiosa questão
» Questão curiosa Álgebra
» Questão super herois
» QUESTAO DA SUPER MOSCA ( MAIS DIFICIL!)
» Matemática- Questão super difícil, relacionada economia
» Questão curiosa Álgebra
» Questão super herois
» QUESTAO DA SUPER MOSCA ( MAIS DIFICIL!)
» Matemática- Questão super difícil, relacionada economia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|