PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra Empty Álgebra

Mensagem por Nassif Sáb 06 Jun 2020, 19:00

Dadas as operações: x*y = x+y, x#y = x-y e x ∆ y = x^y.
O valor da expressão [2*( 8 # 12)] * {[( 3 * 2 ) # 5 ] ∆ [10* (2 # (4 ∆ 2 ))]}

a) Não é real
b) é igual a - 1
c) é igual a - 2
d) é igual a - 3
e) é igual a - 4
Nassif
Nassif
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/04/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Elcioschin Sáb 06 Jun 2020, 19:13

2*(8 # 12) = 2 + (8 - 12) = 2 - 4 = - 2

(3*2) # 5 = (3 + 2) - 5 = 0 ---> 0k = 0

- 2 + 0 = - 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Nassif Sáb 06 Jun 2020, 20:10

Obrigado!
Nassif
Nassif
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/04/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos