PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

números quânticos

2 participantes

Ir para baixo

números quânticos Empty números quânticos

Mensagem por RAFA&L Ter 02 Jun 2020, 15:54

Qual o numero atômico do elemento com os seguintes números quânticos:
n=3; l=2; m=+1; e s=+1/2

não tenho o gabarito; seria 29 galera?

RAFA&L
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

números quânticos Empty Re: números quânticos

Mensagem por S. Rocha Ter 02 Jun 2020, 16:59

n= camada 3
l= d
m= 2+, 1+, 0, -1,-2,
s= +1/2

R: 3d2
Suponho que será o Titânio, que perdeu dois elétrons 4s2 Ti2+
Número atômico = 22
S. Rocha
S. Rocha
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/05/2020
Localização : São Carlos, SP

http://lattes.cnpq.br/1157388662502143

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos