Função máximo inteiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função máximo inteiro
Determine a maior potência de 2 que divide o inteiro [(1+√3)n]
Os colchetes indicam o máximo inteiro menor que o número entre colchetes. Exemplos: [2,754] = 2; [0,123] = 0
Os colchetes indicam o máximo inteiro menor que o número entre colchetes. Exemplos: [2,754] = 2; [0,123] = 0
- Gabarito:
- Se n é ímpar: (n+1)/2, se n é par: 0
Xm280- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 191
Data de inscrição : 28/04/2017
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Tópicos semelhantes
» Função máximo inteiro
» Função máximo inteiro
» função maximo inteiro
» Função máximo inteiro
» Função máximo inteiro FME
» Função máximo inteiro
» função maximo inteiro
» Função máximo inteiro
» Função máximo inteiro FME
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|