um corpo cai
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
um corpo cai
um corpo cai da altura de 19.6m com a velocidade inicial igual a zero. calcular a distancia percorrida pelo corpo durante o primeiro e o ultimo 0.1s do movimento..
a) 0.049m
b) 1.9 m
não consigo achar oa solucão ..pressiso da vossa ajuda ...
a) 0.049m
b) 1.9 m
não consigo achar oa solucão ..pressiso da vossa ajuda ...
simografox- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 31
Localização : luanda
Re: um corpo cai
Um corpo cai da altura de 19.6m com a velocidade inicial igual a zero. calcular a distancia percorrida pelo corpo durante o primeiro e o ultimo 0.1s do movimento..
a) 0.049m
b) 1.9 m
h=ho+vot+gt²/2
ho=vo=0
h=gt²/2 ---> Considerando g=9,8 m/s²
Calculando o tempo total de queda:
19,6=9,8*t²/2
t=2 s
Para t=0,1 s
h=0,049m
t=2-0,1 =1,9 s
Calculando a altura nesse tempo vem:
h=17,7
Então:
19,6m-17,7m=1,9m --->Distância percorrida no último 0,1 s.
a) 0.049m
b) 1.9 m
h=ho+vot+gt²/2
ho=vo=0
h=gt²/2 ---> Considerando g=9,8 m/s²
Calculando o tempo total de queda:
19,6=9,8*t²/2
t=2 s
Para t=0,1 s
h=0,049m
t=2-0,1 =1,9 s
Calculando a altura nesse tempo vem:
h=17,7
Então:
19,6m-17,7m=1,9m --->Distância percorrida no último 0,1 s.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Um corpo neutro pode atrair um corpo eletrizado?
» Estática no corpo extenso - Reações de apoio no corpo
» Equilíbrio de um corpo?
» Massa do corpo
» corpo em mcu
» Estática no corpo extenso - Reações de apoio no corpo
» Equilíbrio de um corpo?
» Massa do corpo
» corpo em mcu
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|