PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo Empty Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo

Mensagem por NMS50 Sex 13 Set 2019, 23:17

A figura  mostra  um  maço  de  20  cigarros.  Cada  cigarro tem  raio  r  e  comprimento  I.  Determine  as  dimensões a, b e c do maço.

Eu acertei a dimensão b mas as respostas de a e c estão invertidas, alguém pode explicar por quê?
Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo Screen18
 
Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo 45511





Gabarito:
 a=14r 
b=2r(√3+1)
c=I

NMS50
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo Empty Re: Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo

Mensagem por Elcioschin Sex 13 Set 2019, 23:43

Estão invertidas sim.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo Empty Re: Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo

Mensagem por NMS50 Sáb 14 Set 2019, 10:08

Obrigada!

NMS50
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo Empty Re: Dúvida - Dimensões/ triângulo retângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos