Balança dentro do elevador
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Balança dentro do elevador
Só uma dúvida, quero quantificar a clássica situação de queda livre de um elevador com uma balança dentro:
N = 0 --> Fr = P --> m.a = m.g --> a = g
Tá certo? Ou tem jeito melhor?
Obrigado
N = 0 --> Fr = P --> m.a = m.g --> a = g
Tá certo? Ou tem jeito melhor?
Obrigado
aleeh- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 30
Localização : Serra Negra - SP
Re: Balança dentro do elevador
Qual é a sua duvida?
O que significa P ? É o peso da balança ? Ou é o peso de alguém sobre a balança ?
O que é Fr ?
O que significa P ? É o peso da balança ? Ou é o peso de alguém sobre a balança ?
O que é Fr ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Balança dentro do elevador
Como eu disse, quero quantificar a situação
P = peso de um indivíduo sobre a balança
Fr = força resultante
Não sabia como era o costume aqui no fórum,
Perdoem-me se não fui claro.
Obrigado.
P = peso de um indivíduo sobre a balança
Fr = força resultante
Não sabia como era o costume aqui no fórum,
Perdoem-me se não fui claro.
Obrigado.
aleeh- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 30
Localização : Serra Negra - SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica - Indicação da balança dentro de um elevador
» Balança no elevador
» Polias dentro de um elevador acelerado
» Período de um pêndulo dentro de um elevador.
» Bloco num plano inclinado dentro do elevador
» Balança no elevador
» Polias dentro de um elevador acelerado
» Período de um pêndulo dentro de um elevador.
» Bloco num plano inclinado dentro do elevador
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|