Simplifique a Expressão
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplifique a Expressão
Simplificando a expressão , para X R*, obtém-se:
A) , B), C), D), E)
A) , B), C), D), E)
IAmTheNewFriedrichGauss- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2018
Idade : 20
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Simplifique a Expressão
Basta colocar x=2 que vai perceber que nenhuma dessas alternativas são solução
Adinê- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/03/2018
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simplifique a Expressão
Obrigado mano, por isso não saia a questão!
IAmTheNewFriedrichGauss- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2018
Idade : 20
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Simplifique a Expressão
Para x = ±1 ---> √(1 + 0/2) - 1²/2 = 1 - 1/2 = 1/2
Descartadas alternativas C), D) e E)
Tente completar dando um outro valor para x que elimine A ou B
Pode ser que haja algum erro na expressão.
Descartadas alternativas C), D) e E)
Tente completar dando um outro valor para x que elimine A ou B
Pode ser que haja algum erro na expressão.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» 2/2 Simplifique a expressão 27
» Simplifique a expressão:
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão:
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|