Carga em um corpo
2 participantes
Página 1 de 1
Carga em um corpo
A Física pode ser considerada a base de todas as outras ciências e da tecnologia, pois estuda os aspectos básicos de um determinado fenômeno e as leis que governam suas interações. Para representar a grandeza física em estudo, com sua unidade de medida e conversões, utiliza-se a linguagem matemática. Nesse contexto, assinale o que for correto.
01) Sendo o valor da carga elétrica elementar e=1,602x10^–19, um corpo que tem falta de 5x10^22 elétrons tem carga igual a 8 kC.
02) Popularmente conhecida como grau dos óculos, a vergência no SI mede-se em m–1.
04) A equação dimensional do trabalho é M L2 T–2, portanto, sua unidade no SI pode ser representada como kg m2/s2.
Resp:02-04
Pq a 01 é falsa?
Eu fiz Q=1,6.10^-19X5.10^22=5kC
01) Sendo o valor da carga elétrica elementar e=1,602x10^–19, um corpo que tem falta de 5x10^22 elétrons tem carga igual a 8 kC.
02) Popularmente conhecida como grau dos óculos, a vergência no SI mede-se em m–1.
04) A equação dimensional do trabalho é M L2 T–2, portanto, sua unidade no SI pode ser representada como kg m2/s2.
Resp:02-04
Pq a 01 é falsa?
Eu fiz Q=1,6.10^-19X5.10^22=5kC
Texaco1- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 03/06/2016
Idade : 25
Localização : PG, PR, BR
Re: Carga em um corpo
e = 1,602*10-19 C e não 1,6*10-19 como vc escreveu
O correto seria q = 8,01 kC
O correto seria q = 8,01 kC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Carga elétrica de um corpo em coulombs
» Um corpo possui carga elétrica de 44x10^-6 C.
» Um corpo neutro pode atrair um corpo eletrizado?
» Estática no corpo extenso - Reações de apoio no corpo
» II. A carga positiva e a carga negativa induz
» Um corpo possui carga elétrica de 44x10^-6 C.
» Um corpo neutro pode atrair um corpo eletrizado?
» Estática no corpo extenso - Reações de apoio no corpo
» II. A carga positiva e a carga negativa induz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|