PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CESPE-PE

2 participantes

Ir para baixo

CESPE-PE Empty CESPE-PE

Mensagem por Breno1 Qui 27 Jun 2019, 16:59

Assinale a alternativa que completa corretamente e a sentença : A equação Z^3=Z(CONJUGADO),onde z=a + bi , com a e b reais , definida em C , não admitem soluções:

A-REAIS
B-da forma bi,com b≠0
C- da forma a + bi , com a ≠ 0 e b ≠ 0 
D- EM C
E-INTEIRAS


c:
Breno1
Breno1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019

Ir para o topo Ir para baixo

CESPE-PE Empty Re: CESPE-PE

Mensagem por Elcioschin Qui 27 Jun 2019, 18:35

(a + b.i)³ = a - b.i

Desenvolva o 1º membro, separe no 1º membro a parte real e a imaginária e compare termo a termo com o 2º membro.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos