Função de segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
viniciuscz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis
Re: Função de segundo grau
Dicas
a = 1
OV = xV = -b/2.a ---> OV = xV = - b/2 ---> I
OA = 2.OV ---> c = 2.(-b/2) ---> c = - b ---> II
yV = 0 ---> yV = xV² + b.xV + c ---> 0 = (-b/2)² + b.(-b/2) - b ---> Calcule b
Calcule c e xV
a = 1
OV = xV = -b/2.a ---> OV = xV = - b/2 ---> I
OA = 2.OV ---> c = 2.(-b/2) ---> c = - b ---> II
yV = 0 ---> yV = xV² + b.xV + c ---> 0 = (-b/2)² + b.(-b/2) - b ---> Calcule b
Calcule c e xV
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função de segundo grau
@Elcioschin Só para saber, o a=1 veio do coeficiente quadrático da função y= x^2 +bx +c né? e obrigado pelas dicas
viniciuscz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis
Re: Função de segundo grau
Sim a.x² = x² ---> a = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função do Segundo Grau
» Função de segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função do Segundo Grau
» Função de segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|