PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação modular fme

2 participantes

Ir para baixo

Inequação modular fme Empty Inequação modular fme

Mensagem por guilherme.resende2 Sex 15 Mar 2019, 11:20

Seja a função f(x)=||x|-2|, determine para quais valores de x, f(x)>1.
Gabarito:   ]∞,-3[ U ]3,∞[

Encontrei  ]∞,-3[ U [0,1[ U ]3,∞[. O gabarito está incorreto?
guilherme.resende2
guilherme.resende2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 158
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação modular fme Empty Re: Inequação modular fme

Mensagem por Elcioschin Sex 15 Mar 2019, 11:47

Raízes: x = -2 e x = 2
Para x = 0 ---> f(0) = 2
Para x = 1 e x = -1 ---> f(1) = f(-1) = 1
Para x = 3 e x = -3 ---> f(3) = f(-3) = 1

Inequação modular fme Modula10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos