NUCEPE 2019 - Exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
NUCEPE 2019 - Exponencial
NUCEPE (AGENTE DE TRÂNSITO / TIMON-MA) - 2019
Considerando quex\in \mathbb{R} , o valor de x\in na expressão abaixo é exatamente:
9\cdot \sqrt{6561}\cdot 48^{\sqrt{x}}=36^x
a) 0
b) 2
c) 4
d) 8
e) 16
-----
Como eu resolvo essa questão sem utilizar a calculadora (óbvio) para obtenção dos logaritmos.
-----
Considerando que
a) 0
b) 2
c) 4
d) 8
e) 16
-----
Como eu resolvo essa questão sem utilizar a calculadora (óbvio) para obtenção dos logaritmos.
-----
- Gabarito:
- Letra C
- Minha resolução:
FibonacciTH- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/07/2015
Idade : 30
Localização : Brazil
Tópicos semelhantes
» Trinômios - Nucepe 2019
» Nucepe - Prefeitura de Teresina - 2019
» (NUCEPE 2016)
» PAS 1 - UNB - 2019
» (UPE 2019) Eletromagnetismo
» Nucepe - Prefeitura de Teresina - 2019
» (NUCEPE 2016)
» PAS 1 - UNB - 2019
» (UPE 2019) Eletromagnetismo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|