Suponha que colocando uma gota de óleo sobre uma lâmina
2 participantes
Página 1 de 1
Suponha que colocando uma gota de óleo sobre uma lâmina
Suponha que colocando uma gota de óleo sobre uma lâmina de vidro, com volume igual a 6,4. 10^-2
mL, ela se espalhasse, formando uma camada muito fina cuja área fosse igual a 2,25. 104 cm². Que valor você atribuiria a espessura da camada de óleo? 2,8 * 10^-6
mL, ela se espalhasse, formando uma camada muito fina cuja área fosse igual a 2,25. 104 cm². Que valor você atribuiria a espessura da camada de óleo? 2,8 * 10^-6
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Suponha que colocando uma gota de óleo sobre uma lâmina
V = A.h ---> 1 mL = 1 cm³
h = V/S ---> Calcule h
h = V/S ---> Calcule h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gota de óleo e ácido grande
» Suponha que...
» Gota x Resistência do ar
» Volume de uma gota
» Álgebra - suponha
» Suponha que...
» Gota x Resistência do ar
» Volume de uma gota
» Álgebra - suponha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|