(IFSC) Reação Química e velocidade
2 participantes
Página 1 de 1
terapiaintensiva- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2018
Idade : 26
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: (IFSC) Reação Química e velocidade
Boa noite!!!
Vamos ser literais e contar quantas partículas existem no recipiente já que o enunciado não deu mais detalhes, sendo assim:
20 part --> 1 mol
5/20 --> 1/4 mol = 0.25 mols de B ( formados em 10 min)
Logo a Vi = 0.025 mols/(L.min) (Já dividido por 10)
m=10^-3-----> 0.025 = 25.10^-3 = 25 m 08 Verdadeira, ele se refere a 15 min mas sem mais informações não dá pra dizer nada
16. "Entre 15 e 40 min" vou considerar entre 10 e 40 min
Vr = d[]/dt , d[] = 0.25 mol/L , dt = 0.5 h logo Vr = 0.5 mol/(L.h) 16 Verdadeira
Vamos ser literais e contar quantas partículas existem no recipiente já que o enunciado não deu mais detalhes, sendo assim:
20 part --> 1 mol
5/20 --> 1/4 mol = 0.25 mols de B ( formados em 10 min)
Logo a Vi = 0.025 mols/(L.min) (Já dividido por 10)
m=10^-3-----> 0.025 = 25.10^-3 = 25 m 08 Verdadeira, ele se refere a 15 min mas sem mais informações não dá pra dizer nada
16. "Entre 15 e 40 min" vou considerar entre 10 e 40 min
Vr = d[]/dt , d[] = 0.25 mol/L , dt = 0.5 h logo Vr = 0.5 mol/(L.h) 16 Verdadeira
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Valeu mestre!!!
jango feet escreveu:Boa noite!!!
Vamos ser literais e contar quantas partículas existem no recipiente já que o enunciado não deu mais detalhes, sendo assim:
20 part --> 1 mol
5/20 --> 1/4 mol = 0.25 mols de B ( formados em 10 min)
Logo a Vi = 0.025 mols/(L.min) (Já dividido por 10)
m=10^-3-----> 0.025 = 25.10^-3 = 25 m 08 Verdadeira, ele se refere a 15 min mas sem mais informações não dá pra dizer nada
16. "Entre 15 e 40 min" vou considerar entre 10 e 40 min
Vr = d[]/dt , d[] = 0.25 mol/L , dt = 0.5 h logo Vr = 0.5 mol/(L.h) 16 Verdadeira
terapiaintensiva- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2018
Idade : 26
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade de uma reação química
» Velocidade da reação química
» (mackenzie-sp) velocidade da reação química
» Velocidade da reação qúimica
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade da reação química
» (mackenzie-sp) velocidade da reação química
» Velocidade da reação qúimica
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|