PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Escola Naval) Manivela

2 participantes

Ir para baixo

(Escola Naval) Manivela Empty (Escola Naval) Manivela

Mensagem por ALDRIN Ter 08 Set 2009, 19:10

(Escola Naval) Manivela Imagemk
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(Escola Naval) Manivela Empty Re: (Escola Naval) Manivela

Mensagem por aryleudo Sex 16 Out 2009, 15:14

(Escola Naval) Manivela Imagemaz
A polia móvel divide o peso em dois de 200 kgf.
ΣM = 0
F.20 - T.5 = 0
20.F = 5.T
20.F = 5.200
F = 50 kgf
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos