raizes da equação de 2 grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
raizes da equação de 2 grau
A equação |x²| + |x| - 6 = 0
a) só tem uma solução
b) tem duas soluções, tais que seu produto é = - 6
c) tem duas soluções, tais que seu produto é = - 4
d) tem duas soluções, tais que seu produto é = 0
a) só tem uma solução
b) tem duas soluções, tais que seu produto é = - 6
c) tem duas soluções, tais que seu produto é = - 4
d) tem duas soluções, tais que seu produto é = 0
- Gabarito:
- C
Última edição por Pedro29 em Seg 11 Jun 2018, 14:14, editado 1 vez(es)
Pedro29- Padawan
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 15/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
O_Conde_de_Monte_Cristo- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 30/08/2017
Idade : 22
Localização : Rio_Branco
Tópicos semelhantes
» Raízes de equação de grau 3
» raízes equação 3º grau
» Raízes - 2º grau (equação)
» Raízes de equação de grau 4
» Raízes de equação de 2o grau
» raízes equação 3º grau
» Raízes - 2º grau (equação)
» Raízes de equação de grau 4
» Raízes de equação de 2o grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|