Conjunto envolvendo equação log e módulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto envolvendo equação log e módulo
Sejam os conjuntos:
Com relação aos conjuntos acima, assinale o que for correto.
01) (A U C) ∩ B = (B U C) ∩ A
02) (A - B) = (A ∩ B)
04) A ∩ B ∩ C =∅
08) [(A U ∅) ∩ (B ∩ C)] U C = C
GAB:13
Com relação aos conjuntos acima, assinale o que for correto.
01) (A U C) ∩ B = (B U C) ∩ A
02) (A - B) = (A ∩ B)
04) A ∩ B ∩ C =∅
08) [(A U ∅) ∩ (B ∩ C)] U C = C
GAB:13
Texaco1- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 03/06/2016
Idade : 25
Localização : PG, PR, BR
Re: Conjunto envolvendo equação log e módulo
A={2,6} ; Basta aplicar soma e produto para encontrar as raízes
B={2} ; 4x^log(basex)2=x³ Propriedade de logaritmos: Quando temos um valor A elevado à um logaritmo de base A, o resultado é o próprio logaritmando.
4.2=x³
x=2 Apenas a raiz real
C={1/4,7/2} ; |3x-4|=x+3 Divida em dois casos. Para o que está dentro do módulo como sendo positivo ou negativo.
3x-4=x+3
x=7/2
-3x+4=x+3
x=1/4
Com os conjuntos em mãos, basta analisar as alternativas.
B={2} ; 4x^log(basex)2=x³ Propriedade de logaritmos: Quando temos um valor A elevado à um logaritmo de base A, o resultado é o próprio logaritmando.
4.2=x³
x=2 Apenas a raiz real
C={1/4,7/2} ; |3x-4|=x+3 Divida em dois casos. Para o que está dentro do módulo como sendo positivo ou negativo.
3x-4=x+3
x=7/2
-3x+4=x+3
x=1/4
Com os conjuntos em mãos, basta analisar as alternativas.
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» Equacões envolvendo módulo.
» Equação envolvendo módulo
» Equação envolvendo módulo
» Questão envolvendo Conjunto
» Questão envolvendo conjunto-II
» Equação envolvendo módulo
» Equação envolvendo módulo
» Questão envolvendo Conjunto
» Questão envolvendo conjunto-II
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|