Resolva a equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
henwas- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Resolva a equação
matriz 2x2 =
3x - (-14) = 15
3x + 14=15
3x= 15-14
3x=1
x=1/3
3x - (-14) = 15
3x + 14=15
3x= 15-14
3x=1
x=1/3
Nic.cm- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação
» Resolva a equação: x-x^2+x^3-x^4+...=1/12
» Resolva a equação:
» (ITE-SP) Resolva a equação:
» Resolva a equação
» Resolva a equação: x-x^2+x^3-x^4+...=1/12
» Resolva a equação:
» (ITE-SP) Resolva a equação:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|