geometria plana.
2 participantes
Página 1 de 1
geometria plana.
Seja ABC um triângulo e O o seu circuncentro. Seja L a intersecção de BO com o lado AC. Se BC = BL e
A(B^)L=20 graus determine a medida do ângulo O(B^)c
achei 40 propriedade do circucentro , etc.. mas gabarito ta 55 fonte(GEOMETRIA PLANA - FUVEST projeto medicina)
A(B^)L=20 graus determine a medida do ângulo O(B^)c
achei 40 propriedade do circucentro , etc.. mas gabarito ta 55 fonte(GEOMETRIA PLANA - FUVEST projeto medicina)
Emanoel Jorge- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 24
Localização : Maranhão,Brasil
Re: geometria plana.
Olá amigo, vejo que é novo no fórum.
Antes de mais nada sugiro que leia o regulamento deste fórum.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Temos uma área específica para questões sobre Geometria Plana. Esta parte é para questões sobre Álgebra.
Antes de mais nada sugiro que leia o regulamento deste fórum.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Temos uma área específica para questões sobre Geometria Plana. Esta parte é para questões sobre Álgebra.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|