Geometria plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria plana
Boa tarde, pessoal. Como resolver? Alguém sabe?
Considere os ângulos adjacentes AÔB , BÔC e CÔD tal que m(AÔB)= 20º e m(BÔD) = m(DÔE) e m(CÔE) = m(BÔC) + m(BÔD)= 90º.Calcule a medida do ângulo AÔC.
Obrigada !
Considere os ângulos adjacentes AÔB , BÔC e CÔD tal que m(AÔB)= 20º e m(BÔD) = m(DÔE) e m(CÔE) = m(BÔC) + m(BÔD)= 90º.Calcule a medida do ângulo AÔC.
Obrigada !
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage
Re: Geometria plana
Os ângulo adjacentes terminam em D, logo não pode existir DÔE e CÔE !!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» GEOMETRIA PLANA
» Geometria plana
» EN - Geometria Plana
» Geometria Plana
» GEOMETRIA PLANA
» Geometria plana
» EN - Geometria Plana
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|