Gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Andre Ampère- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 152
Data de inscrição : 23/12/2017
Idade : 26
Localização : São Luís-MA, Brasil
Re: Gráfico
Dê valores para x, por exemplo
x = - 1 ---> f(-1) = cos[2.arccos(-1)] ---> arccos(-1) = pi ---> f(-1) = cos(2.pi) ---> f(1) = 1
x = 0 --> f(0) = cos[2.arccos(0)] --> arccos(0) = pi/2 ou 3.pi/2 --> f(0) = cos(2.pi/2) --> f(1) = -1
x = 1 ---> f(1) = cos[2.arccos(1)] ---> arccos(1) = 0 ou 2.pi ---> f(-1) = cos(2.0) ---> f(1) = 1
Dê outros valores, por exemplo x = √3/2, x = √2/2, x = √3
x = - 1 ---> f(-1) = cos[2.arccos(-1)] ---> arccos(-1) = pi ---> f(-1) = cos(2.pi) ---> f(1) = 1
x = 0 --> f(0) = cos[2.arccos(0)] --> arccos(0) = pi/2 ou 3.pi/2 --> f(0) = cos(2.pi/2) --> f(1) = -1
x = 1 ---> f(1) = cos[2.arccos(1)] ---> arccos(1) = 0 ou 2.pi ---> f(-1) = cos(2.0) ---> f(1) = 1
Dê outros valores, por exemplo x = √3/2, x = √2/2, x = √3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|