Gráfico - UFF
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: Gráfico - UFF
Carro A ---> MRU ---> Va = 1 m/s
Carro B ---> MRUV ---> aB = (- 2 - -3)/(5 - 0) ---> aB = - 1 m/s² ---> VoB = 3 m/s
dA = vA.t ---> dA = 1.t ---> dA = t ---> I
dB = VoB.t + (1/2).aB.t² ---> dB = 3.t - t²/2 ---> II
I = II ---> Calcule t
Carro B ---> MRUV ---> aB = (- 2 - -3)/(5 - 0) ---> aB = - 1 m/s² ---> VoB = 3 m/s
dA = vA.t ---> dA = 1.t ---> dA = t ---> I
dB = VoB.t + (1/2).aB.t² ---> dB = 3.t - t²/2 ---> II
I = II ---> Calcule t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|