grafico
Página 1 de 1
grafico
A partir do gráfico de , f(x)=e^x
faça transformações até encontrar o gráfico da função g(x)=1-e^x+2.
faça transformações até encontrar o gráfico da função g(x)=1-e^x+2.
carlex28- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» grafico
» Grafico - 6 -466
» Gráfico MUV
» Gráfico 3D
» grafico
» Grafico - 6 -466
» Gráfico MUV
» Gráfico 3D
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|