PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico Empty Gráfico

Mensagem por Matjeq Seg 18 Dez 2017, 10:45

Esboçar gráfico y=|Cosπx|

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico Empty Re: Gráfico

Mensagem por Giovana Martins Seg 25 Dez 2017, 19:23

Um jeito:

x=0 -> y=1

x=1/2 -> y=0

x=1 -> y=1

x=3/2 -> y=0

x=2 -> y=1

Conhecendo o gráfico da cossenoide e, a partir dos pontos obtidos, você já consegue notar o padrão adquirido pela curva e, consequentemente, já consegue esboçar o gráfico solicitado.

Um esboço do gráfico para o intervalo -5/2 ≤ x ≤ 5/2:

Spoiler:

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7651
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos