MUV grafico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MUV grafico
indique as posiçoes da particula nos instantes 0s,1s,2s,3s,4s,5s
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Re: MUV grafico
O gráfico é uma parábola com a concavidade voltada para baixo cuja equação é:
S = a.(t - t').(t - t") ---> Pelo gráfico as raízes são t' = 1 e t" = 3
S = a.(t - 1).(t - 3)
Para t = 0 ---> S = - 3 ---> - 3 = a.(0 - 1).(0 - 3) ---> a = - 1
S = - 1.(t - 1).(t - 3) ----> S = - t² + 4t - 3
Complete
S = a.(t - t').(t - t") ---> Pelo gráfico as raízes são t' = 1 e t" = 3
S = a.(t - 1).(t - 3)
Para t = 0 ---> S = - 3 ---> - 3 = a.(0 - 1).(0 - 3) ---> a = - 1
S = - 1.(t - 1).(t - 3) ----> S = - t² + 4t - 3
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|