PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circuito elétrico

2 participantes

Ir para baixo

circuito elétrico Empty circuito elétrico

Mensagem por Edgar Gomes Dom 04 Mar 2018, 18:41

circuito elétrico Forum13
(PUC-SP) No esquema: E=20V, R=10Ω. e a lâmpada é de 10W. Nessas condições, a corrente no circuito, em ampere é de:

A) 0,5
B) 1,0
C) 2,0 
D) 4,0
E) 10,0

P.S eu não consigo encontrar i=1A apenas encontrei i=2A,  :suspect:
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Willian Honorio Dom 04 Mar 2018, 18:56

P=U.i
10=U.i  (I)

U=E-R.i
U=20-10.i  (II)

(II) em (I):

10=(20-10.i).i
1=(2-i).i  <----> i=1,0 A

Mostre seus cálculos.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos