Sistema Linear- substituição reversa
Página 1 de 1
Sistema Linear- substituição reversa
c)
Resolva o sistema linear empregando o algoritmo da substituição reversa.
-3x1+4x2+2x1=-18
2x2-4x3-3x4=-4
-3x3+5x4=29
2x4=8
d) Resolva o sistema linear empregando o algoritmo da substituição reversa.
Permitida apenas 1 questão por post.
Resolva o sistema linear empregando o algoritmo da substituição reversa.
-3x1+4x2+2x1=-18
2x2-4x3-3x4=-4
-3x3+5x4=29
2x4=8
d) Resolva o sistema linear empregando o algoritmo da substituição reversa.
Permitida apenas 1 questão por post.
Ana Jennifer- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/01/2018
Idade : 31
Localização : São Mamede
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear 3x3
» Sistema linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear 3x3
» Sistema linear
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|