Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
(EEAR-2002) Dados os conjuntos A={1,2,3,4}, B={3,4,5} e C={1,2,5}. Ao determinar o conjunto M, tal que AUM= {1,2,3,4}, BUM={3,4,5}, CUM=AUB, podemos concluir que M é um conjunto:
a)vazio.
b)unitário.
c)que possui dois elementos.
d)que possui três elementos.
Gabarito: letra C
a)vazio.
b)unitário.
c)que possui dois elementos.
d)que possui três elementos.
Gabarito: letra C
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Conjuntos
Como AUB={1,2,3,4,5}, então, se CUM=AUB e C={1,2,5}, então {3,4} está contido em M.
Nem [1] nem [2] pertence a M pois BUM={3,4,5}
[5] não pertence a M pois AUM={1,2,3,4}
Portanto, M={3,4}
Nem [1] nem [2] pertence a M pois BUM={3,4,5}
[5] não pertence a M pois AUM={1,2,3,4}
Portanto, M={3,4}
nivlek- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 26/01/2017
Idade : 24
Localização : Tres Lagoas - MS -Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» PUC-69 - Conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos
» [Conjuntos]
» PUC-69 - Conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos
» [Conjuntos]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|