PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Conjuntos]

Ir para baixo

[Conjuntos] Empty [Conjuntos]

Mensagem por Convidado Sáb 10 Out 2009, 21:53

(UM-SP) Se A e B são dois conjuntos tais que A (está contido em) B e A (diferente) de 0,então:

a) sempre existe X (pertence) A tal que X (não pertence) B.
b) Sempre existe X (pertence) B tal que X ( não pertence) A.
c) Se X (pertence) B,então X (pertence) A.
d) Se X (não pertence B),então X (não pertence) A.
e) A Ω B = conjunto vazio

Eu tentei aki e deu letra c,mas não tenho certeza =/

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[Conjuntos] Empty Re: [Conjuntos]

Mensagem por Euclides Sáb 10 Out 2009, 22:39

[Conjuntos] Triks

Para encontrar um material sobre teoria dos conjuntos www.inf.ufsc.br/~mauro/ine5381/slide/Conjuntos.PDF+teoria+dos+conjuntos&hl=pt-BR&gl=br&sig=AFQjCNGqmPpKtETdheskx7UZhkoC1SaGDw" target="_blank" rel="nofollow">Clique Aqui

Outro material Clique Aqui

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Conjuntos] Empty Re: [Conjuntos]

Mensagem por Convidado Dom 11 Out 2009, 13:13

Olá,muito bom os sites Euclides,vão ajudar bastante nos estudos aki. Eu sou aluno do 2° ano,ai já estou me preparando para o vestibular,porém esses assuntos mais básicos eu estou necessitando me aprofundar,entende?
Abração

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[Conjuntos] Empty Re: [Conjuntos]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos