carga puntiforme
2 participantes
Página 1 de 1
carga puntiforme
Uma carga puntiforme de 2x10-6c é deslocada graças ao trabalho realizado por uma força elétrica, de um ponto de potencial 4x103v até um ponto de potencial 2x103v. Podemos afirmar que tal trabalho realizado pela força elétrica vale:
Resposta: 0.004J
Resposta: 0.004J
Última edição por alezzott em Seg 13 Nov 2017, 12:18, editado 2 vez(es)
alezzott- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 12/11/2017
Idade : 28
Localização : RJ
Re: carga puntiforme
Bem-vido ao fórum!
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página)
Nesta questão você não respeitou a Regra XI:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Por favor, EDITe sua mensagem original.
W = q.∆U
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página)
Nesta questão você não respeitou a Regra XI:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Por favor, EDITe sua mensagem original.
W = q.∆U
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: carga puntiforme
Elcioschin escreveu:Bem-vido ao fórum!
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página)
Nesta questão você não respeitou a Regra XI:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Por favor, EDITe sua mensagem original.
W = q.∆U
Ah sim, desculpe. A Edição esta correta ?
alezzott- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 12/11/2017
Idade : 28
Localização : RJ
Re: carga puntiforme
Sim, está.
Use a fórmula que eu mostrei (U = ddp)
Use a fórmula que eu mostrei (U = ddp)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Carga puntiforme.
» Carga Puntiforme
» Carga Puntiforme
» Uma carga puntiforme de +6.0 × 10-6 C
» massa puntiforme com carga Q
» Carga Puntiforme
» Carga Puntiforme
» Uma carga puntiforme de +6.0 × 10-6 C
» massa puntiforme com carga Q
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|