Movimento Uniformemente Variado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Uniformemente Variado
O gráfico a seguir mostra como varia o quadrado da velocidade escalar de uma partícula em função de sua abscissa s. Determine a aceleração escalar da partícula.
gab: 5 m/s^2
gab: 5 m/s^2
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Movimento Uniformemente Variado
Usando a equação de torricelli( ou algo assim, n sei como escreve =P)
V²=Vi²+2.a.d
100=0+2.a.10
a= 5m/s²
V²=Vi²+2.a.d
100=0+2.a.10
a= 5m/s²
elbigpotato- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/05/2016
Idade : 25
Localização : São Sebastião do Paraíso, MG - Brasil
Rafael Gusmão, rodrigues_mats, helenmotta e Lucas_DN684 gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Movimento uniformemente variado
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» movimento uniformemente variado muv
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» movimento uniformemente variado muv
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos