Calcular o ângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Calcular o ângulo
DÂB + B^CD = 180º // B^CD = 68º
B^CD + α = 180º // α = 112º
B^CD + α = 180º // α = 112º
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Calcular o ângulo
Excelente, obrigado!Diego A escreveu:DÂB + B^CD = 180º // B^CD = 68º
B^CD + α = 180º // α = 112º
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Calcular o ângulo
» Calcular o ângulo AÎJ
» Calcular o ângulo B
» Calcular ângulo
» Calcular o ângulo
» Calcular o ângulo AÎJ
» Calcular o ângulo B
» Calcular ângulo
» Calcular o ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|