Inequações e Área
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequações e Área
A área da região plana definida pelo sistema de inequações
(A)2.
(B)4π
(C)2π – 4
(D)4 – π
(E)π – 2
Só consegui achar um triângulo retângulo de base e altura=2
x + y ≥ 2
x² + y² ≤ 4
mede:(A)2.
(B)4π
(C)2π – 4
(D)4 – π
(E)π – 2
Só consegui achar um triângulo retângulo de base e altura=2
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Inequações e Área
y ≥ - x + 2 ---> região acima da reta
x² + y² ≤ 4 ---> região dentro circunferência com centro na origem e raio r = 2
Faça um desenho e os cálculos
x² + y² ≤ 4 ---> região dentro circunferência com centro na origem e raio r = 2
Faça um desenho e os cálculos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Inequações e Área
Deu certo!!
Obrigada Elcio
Obrigada Elcio
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» Àrea e inequações
» Área formada por inequações
» FAMECA - inequações e área no plano cartesiano
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» Área formada por inequações
» FAMECA - inequações e área no plano cartesiano
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|