Área formada por inequações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Área formada por inequações
(UFMA) Sejam X e Y os seguintes subconjuntos de R x R:
X = {(x,y)| y = x-x² ≥ 0} e
Y = {(x,y)| y = x²-x ≤ 0}
Se S representa a área da região R = X U Y, marque a alternativa que apresenta uma estimativa adequada para S.
a) 1/8 u.a. ≤ S ≤ u.a.
b) 1 u.a. ≤ S ≤ 2 u.a.
c) 1/2 u.a. ≤ S ≤ 1 u.a.
d) 1/4 u.a. ≤ S ≤ 1/2 u.a.
e) 2 u.a. ≤ S ≤ 4 u.a.
Não entendi como obter a resposta, se puderem ajudar, agradeço
(Gabarito letra d)
X = {(x,y)| y = x-x² ≥ 0} e
Y = {(x,y)| y = x²-x ≤ 0}
Se S representa a área da região R = X U Y, marque a alternativa que apresenta uma estimativa adequada para S.
a) 1/8 u.a. ≤ S ≤ u.a.
b) 1 u.a. ≤ S ≤ 2 u.a.
c) 1/2 u.a. ≤ S ≤ 1 u.a.
d) 1/4 u.a. ≤ S ≤ 1/2 u.a.
e) 2 u.a. ≤ S ≤ 4 u.a.
Não entendi como obter a resposta, se puderem ajudar, agradeço
(Gabarito letra d)
franciscoteles_- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 08/09/2015
Idade : 28
Localização : São Luís - MA - BRASIL
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Área formada por inequações
Obrigado!!
franciscoteles_- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 08/09/2015
Idade : 28
Localização : São Luís - MA - BRASIL
Tópicos semelhantes
» Area formada por pontos num plano:
» Menor área formada por 3 pontos
» área formada entre as retas
» Números Complexos - Área formada por raízes
» Inequações e Área
» Menor área formada por 3 pontos
» área formada entre as retas
» Números Complexos - Área formada por raízes
» Inequações e Área
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|