PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da reta

2 participantes

Ir para baixo

Equação da reta Empty Equação da reta

Mensagem por Giovana Martins Sáb 30 Set 2017, 16:08

Determinar a equação da reta no seguinte caso: reta que passa por A(4,-1,2) e tem a direção do vetor i-j.

Equação da reta Screen31

Minha dúvida é a seguinte: eu estava resolvendo a questão e em vez de colocar t em função de y, eu coloquei t em função de x. Daí, na resolução, eu cheguei em y=-x+3 e z=2. Há alguma diferença entre a representação x=3-y e y=-x+3? Eu pergunto isso, pois a reta deve ter a direção do vetor i-j.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Giovana Martins Dom 01 Out 2017, 21:31

Up!

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por wdaluz Dom 01 Out 2017, 22:14

Não há diferença alguma entre x = 3 - y e y = 3- x
Basta notar que se você reescrever y = 3 -x, passando x para a esquerda, vai encontrar x = 3-y

wdaluz
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 12/03/2017
Idade : 41
Localização : São Paulo , SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Giovana Martins Ter 03 Out 2017, 20:49

Obrigada.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos