Função Trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função Trigonométrica
Seja f: R > R uma função definida por f(x) = sen2x.cos2x:
a) Determine o domínio, o período e o conjunto imagem de f.
Se alguém puder me ajudar na imagem...
a) Determine o domínio, o período e o conjunto imagem de f.
- Spoiler:
D = R
p = pi/2
Im = [ -1/2,1/2]
Se alguém puder me ajudar na imagem...
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Re: Função Trigonométrica
f(x) = sen(2x)cos(2x) = sen(4x) * (1/2)
como sen(4x) vai de -1 a 1, f(x) vai de -1/2 a 1/2.
como sen(4x) vai de -1 a 1, f(x) vai de -1/2 a 1/2.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» função trigonométrica
» função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» função trigonométrica
» função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|